Anice Stellato

venerdì 23 ottobre 2015

CEREALI CON FAGIOLINI

Il riso ai cereali con fagiolini è  un piatto semplice, veloce e versatile. Si può gustare sia caldo che freddo e in questo caso potrebbe essere un buon pasto per chi nella pausa pranzo mangia in ufficio. Si prepara cuocendo il riso ai cereali al vapore ed unendo al termine della cottura i fagiolini precedentemente cotti allo stesso modo se utilizzate quelli freschi oppure lessateli se utilizzate quelli congelati. Tagliate i pomodorini pachino a cubetti, versateli in una padella antiaderente ed uniteli al riso e ai fagiolini. Amalgamate tutto aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva e lasciateli insaporire per qualche minuto in padella a fiamma molto bassa. Il pomodoro deve leggermente appassire ma non cuocere. Togliete la padella dal fuoco ed impiattate mescolando al tutto qualche tocchetto di grana. Se volete dargli più  consistenza potete unire prosciutto cotto a pezzetti. Nella foto il piatto è  guarnito con una fetta di prosciutto cotto arrosto.
STart photos food photografer

Nessun commento:

Posta un commento