Anice Stellato

PAN BRIOCHE





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INGEDIENTI
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
20 g di zucchero semolato
10 g di lievito di birra fresco
2 uova
50 g di burro
180/200 di latte fresco
200g prosciutto cotto
200g formaggio


PROCEDIMENTO
 Versate entrambe le farine sulla spianatoia mescolandole tra di loro e creando la classica fontana aggiungete mano a mano gli ingredienti compreso il burro fuso fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo abbastanza elastico.lavoratelo benee fatelo lievitare per un'ora.trascorso il tempo di lievitazione sgonfiate con un pugno chiuso l'impasto e poi spianatelo creando tre strisce di pari dimensioni di un'altezza regolare, non molto alte altrimenti l'impasto vi risulterà molto molliccoso.Su ogni striscia versate formaggio grattuggiato e poi strisce di prosciutto e formaggio filante .Dopo di che chiudete ogni striscia creando un cilindro spennellate ogni cliindro con un tuorlo d'uovo affinchè i lemdi aderiscano perfettamente.Incastrate fra di loro i cilindri creando una treccia.Spennellate tutta la treccia con il tuorlo d'uovo e qualche seme di semaso e adagiatela  su carta forno in una teglia di ampie dimensioni e lascitela lievitare per un'altra ora a forno preriscaldato a 40° e spento.A questo punto infornate a 180° per 30 minuti fino a che la treccia sarà dorata .Lasciatela raffreddare quel tanro che basta per trasferirla su un vassoio da portata e tagliatela a grosse fette filanti,

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