![]() |
STart photos food photografer |

- 300g di farina
- 150g di zucchero
- 100g di burro
- 3 uova
- 1 busta di lievito
- Buccia d'arancia
- nutella / marmellata

Versare la farina sulla spianatoia a fontana, incorporate zucchero, i pezzi di burro a temperatura ambiente,le uova una , il lievito e la buccia di arancia. Lavorare l'impasto se risulta appiccicoso aggiungere farina q.b. per rendere l'impasto liscio omogeneo e pronto per essere steso.Lasciare riposare l'impasto 30 min in frigorifero e poi procedere con gli stampi per creare la forma desiderata. Le formine per questi biscotti sono sia con base tonda senza buco che a forma di ciambellina. Dopo la cottura verranno sovrapposti.Ponete i biscotti Aggiungi didascaliasu carta forno in una teglia rettangolare e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per pochi minuti,dai 5 ai 10 minuti al massimo a seconda del forno che utilizzate,teneteli sott'occhio perchè devono essere piuttosto bianchi. Farcire a piacimento con nutella o marmellata la parte inferiore senza il buco e poi coprirli con il biscotto a forma di ciambella, prestate attenzione a non imbottirli troppo altrimenti il contenuto trasborda. Spolverizzandoli di zucchero a velo appena si saranno raffreddati.
Nessun commento:
Posta un commento