Anice Stellato

I MORBIDOSI


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    INGREDIENTI
  • 300g di farina
  • 150g di zucchero
  • 100g di burro
  • 3 uova
  • 1 busta di lievito
  • Buccia d'arancia
  • nutella / marmellata


PROCEDIMENTO
Versare la farina sulla spianatoia a fontana, incorporate zucchero, i pezzi di burro a temperatura ambiente,le uova una , il lievito e la buccia di arancia. Lavorare l'impasto se risulta appiccicoso aggiungere farina q.b. per rendere l'impasto liscio omogeneo e pronto per essere steso.Lasciare riposare l'impasto 30 min in frigorifero e poi procedere con gli stampi per creare la forma desiderata. Le formine per questi biscotti sono sia con base tonda senza buco che a forma di ciambellina. Dopo la cottura verranno sovrapposti.Ponete i biscotti Aggiungi didascaliasu carta forno in una teglia rettangolare e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per pochi minuti,dai 5 ai 10 minuti al massimo a seconda del forno che utilizzate,teneteli sott'occhio perchè devono essere piuttosto bianchi. Farcire a piacimento con nutella o marmellata la parte inferiore senza il buco e poi coprirli con il biscotto a forma di ciambella, prestate attenzione a non imbottirli troppo altrimenti il contenuto trasborda. Spolverizzandoli di zucchero a velo appena si saranno raffreddati.






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