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- 500g di bietole
- 500g di pomodoro pelato
- 200g di formaggio grattuggiato
- 200g di mozzarella
- 1 scalogno
- sale, pepe

Preparate la pasta brisè e mentre la lasciate riposare in frigorifero il tempo dovuto, pulite le bietole e lessatele in abbondante acqua salata e copritele con un coperchio. Lasciatele cucinare per 10 minuti o comunque fino a quando i dorsi si saranno ammorbiditi. Scolatele e lasciatele raffreddare. Una volta fredde tagliatele a cubetti ed inseritele in una base di pomodoro e scalogno aggiustato di olio sale e pepe.Fate insaporire il tutto fino a quando il sughetto non sarà compatto .Spegnate la fiamma e aggiungete abbondante formaggio grattuggiato e una spolverizzata di pan grattato.Fate raffreddare il tutto. Intanto stendete la pasta brisè e formate un cerchio più grande della dimenssione della vostra teglia da forno accuratamente imburrata ed infarinata,adagiatevi la vostra stesa di pasta e cospargetela di formaggio e pan grattato per evitare che l'umidità della bietola vi bagni la superfice.Coprite l'intera base di bietole e aggiungete mozzarella e formaggio .Coprite la vostra torta con un altro strato di pasta del diametro più piccolo del precedente,avendo cura di siggilare i bordi,bucherellate con una forchetta tutta la vostra quiche e cospargetela di olio di oliva .Infornatela a 180° per 30 minuti, la quiche dovrà assumere un colore dorato. Potete servirla appena tiepida o fredda.
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