Anice Stellato

TORTA FETTA AL LATTE

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INGREDIENTI

pan di spagna
500g di farina
1 scatola di cacao zuccherato
500g di panna vegetale già zuccherata
4 uova
250g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
latte q. b.
ganache


PROCEDIMENTO
 separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.Quando saranno ben montate aggiungete a pioggia lo zucchero e continuate a frullare fino a che lo zucchero sarà copletamente sciolto , incorporate ora uno per volta i tuolri sempre continuando a frullare ad una velocità moderata.A questo punto iniziate a incorporare la farina e il latte se necessario per rendere fluido l'impasto.Quando tutto sarà ben compatto ed omogeneo versate l'intera busta di cacao zuccgerato e scioglietelo per bene in tutto l'impasto fino ad oscurirlo completamente.Aggiungete ora la bustina di lievito per dolci e versate il composto in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata per bene.Infornte a 180° per 30 minuti circa.
Preparate la crema ganache secondo la nostra ricetta e montate la panna vegetale lasciandola in frigo fino al momento dell'utilizzo.Quando la torta sarà cotta lasciatela raffreddare e poi procete a tagliarla in due per farcirla con la panna dopo averla bagnata con abbondante latte e con la crema ganache ricoperta di briciole di pan di spagna a cacao e zuccherini.

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