![]() |
STast photos food photografer |

INGREDIENTI
- 400g di pasta
- 1/2 cipolla
- 250g gamberetti sgusciati
- 2 zucchine
- 200g di pomodorino a cubetti
- olio extravergine
- sale
- pepe / peperoncino
In acqua salata cuocete la pasta.In una padella
capiente scaldate l'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e
lasciarla soffriggere fino a quando non sarà dorata.
Aggiungte ora le zucchine, fatele friggere a fuoco
medio-basso, mescolando e girandole. Le zucchine devono avere un colore
'marroncino' ed essere morbide.
Quindi
aggiungete una parte di pomodorino tagliato a cubettie i gamberetti sgusciati. Cuocere per 1 minuto, mescolando.
Girare di tanto in tanto i gamberetti, sfumare
con del vino bianco e lasciate cuocere per altri 5 minuti, con il
coperchio sulla pentola.Aggiungete sale,i pepe nero e\o
peperoncino e terminiate la cottura per qualche altro
minuto.Scoliate
la pasta e
passatela in padella, a fuoco medio con il condimento, per un paio
di minuti a fiamma ridotta. amalgamate bene .Guarnite con il pomodorino rimasto e qualche listarella di zucchina appena scottata in padella.Servitelo caldo
Nessun commento:
Posta un commento