 |
STart food photographer |
INGREDIENTI
500g di farina
70g di zucchero
50g di burro
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
la buccia grattuggiata di un limone
un cucchiaio di rum
olio di semi di arachidi

PROCEDIMENTO versate
la farina sulla spianatoia ed incorporatevi lo zucchero, il burro
ammorbidito e tagliato a tocchetti, infine le uova, il lievito, la buccia
del limone ed rum.Lavorate il composto fino ad ottenere
un impasto liscio ed omogeneo, abbastanza elastico e lasciatelo
riposare 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola.Trascorsi i 30
minuti stendte l'impasto con l'aiuto di un mattarello e formate dei
rettagoli abbastanza sottili che andrete a tagliare in tanti altri
rettangoli più piccoli con l'aiuto di un taglia pasta .Su ogni
rettangolo ricavato inciderete un piccolo taglio nel mezzo per agevolare
la cottura ed evitare che le vostre chiacchiere gonfino troppo.riempite
un tegame di olio per friggere e portatelo a temperatura, friggete le
vostre chiacchiere conferendogli un colore dorato.Lasciatele sgocciolare
l'olio in eccesso e quando saranno fedde potrete cospargele di zucchero a
velo e servirle su un bel piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento