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PER 4 /6 PERSONE
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine medie
150g di prosciutto cotto
150g di formaggio filante
100g di formaggio grattuggiato
50g polpa di pomodoro
sale, pepe

Stendete la pasta sfoglia sul vostro piano di lavoro e con il taglia pasta o la rotella dentellata dal alto lungo tagliate 5 strisce larghe all'incirca due dta, spolverizzate di formaggio grattuggiato e ponetevi prosciutto cotto e formaggio filante tagliati in precedenza a striscioline più piccole rispetto alla pasta.Ponete le fette di zucchine, tagliate uguali e sottili, sulla vostra pasta sfoglia prestando attenzione che trabocchi il bodo verde .A questo punto richiudete la pasta sfoglia incastrando la zucchina fra i due lembi e avvolgetele dandogli una forma di rosa o di girella.Spolverizzate di sale e pepe.Volendo potete versare della polpa di pomodoro aromatizzata con delle spezie a vostro piacimento o del peperoncino fra i petali di zucchina per conferire a questa piestanza un sapore più audace.ponete le vostre rose di sfoglia e zucchine in una teglia rivestita di carta forno e infornate in forno preriscaldato a 150/180° prestando attenzione che le vostre rose si cucinino bene soprattutto nel centro,dovranno risultare dorate e croccanti . Potete servirle calde o fredde. E' un ottimo finger food versatile per ogni momento della giornata.
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